首页 | 校园聚焦 | 锦绣中华 | 启益书屋 | 启益博览 | 启益讲堂 | 启益博客 | 启益论坛 | 启益联盟 | 互动交流
您现在的位置: 启益人生文化传播网 >> 启益书屋 >> 书摘一页 >> 正文
 
春风抚科大
   2014年的春天悄无声息的出现在我们身边的时候,我们美丽的科大也迎来了百花斗艳的时候,不管是去公教楼学习的路上,还是去诗情画意的牧星湖边,总会发现偶尔翩然起舞的花瓣,掺和着一丝的清香,闭眼微笑,总是能很容易的感受到在这个在春意浓浓的季节里校园的美丽与魅力。

    无论是欢声笑语追赶嬉戏的同学,还是温馨甜蜜传递爱意的情侣,或者是外校来参观的人员,他们总是会忍不住的发出声声赞美。纯洁似云朵的柳絮,簇拥在一起似满天星辰的薰衣草,稚嫩似孩童一般挂在枝头上的樱花等,都是我们校园里美好又独特的风景线,很幸运,在这春天来临,万物复苏之季,我们在见证着这美丽的校园的变化,与此同时,我们也在不断的成长与感悟。

    也不知道是不是我们的笑语声音太大,无意间将春风给唤醒了,看着它渐渐的将学校里面本是枯老的树木染成了绿色,将经常被同学们踩踏而过的沿边小路变成了清新淡雅的紫色。整个科大似乎被穿上了古代宫廷设计师专门设计的衣服,在登场的一刹那,我们都瞪大了眼睛,张开了嘴巴,为之惊喜万分。若你注意观察,你会发现每天都有许多的同学们在围绕着这些颇具吸引力的有色体拍照或欣赏,若你也是个爱美的人,那当然你也对这样的美景全然无抵抗能力,只能被它俘虏从而在手机或相机里莫名的增添许多这个美丽校园的照片。

    古诗总说小桥流水人家,我们的校园也伴随着牧星湖畔的古意木桥显得格外诗情画意,夕下黄昏时候,你还能听见声声蛙鸣,伴着丝丝花香侵入心脾,这样的环境让人总感觉很惬意,也很静谧。

    春风抚科大。

    我们好似被灌了一壶小酒,醉倒在校园的春风美景里,清醒七分,享受十分,在我们最好的时光里,学习与前进,见证最好的自己。
 
 
 
没有相关文章
推荐文章 乔布斯:科技的革新改变世界
本文摘自《皮克斯总动员》 大卫·A·普莱斯 著 中国人民大学出版社
 
加入收藏 |联系站长 | 设为首页 | 地平线网络| 站长在线 点击这里给我发消息
启益人生文化传播网 版权所有 不得转载 冀ICP证030609号 本站通用网址:启益人生
建议使用IE5.5以上版本浏览