您现在的位置: 启益人生文化传播网 >> 启益讲堂 >> 历届回顾 >> 正文

纺织学院“启益人生”系列讲座开讲

3月24日晚,纺织学院“启益人生”系列讲座第一讲开讲。应纺织服装学院社联邀请,中华同舟青年创业协会常务副会长梁青老师为纺院学生作了题为《管理你的情绪,主导你的人生》讲座。

梁青老师用大量的事例对“情绪是如何左右我们的生活”以及“如何管理你的情绪”进行了诠释,并通过案例分析,说明了人的价值观、理想信念以及面对挫折所应有的乐观态度是成功者必备的品格。

整个讲座持续了近三个小时,500余名学生出席,会场上气氛活跃,掌声不断。

• 此栏目下没有推荐文章
  •