首页 | 校园聚焦 | 锦绣中华 | 启益书屋 | 启益博览 | 启益讲堂 | 启益博客 | 启益论坛 | 启益联盟 | 互动交流
您现在的位置: 启益人生文化传播网 >> 启益博览 >> 考试考研
 
考试考研>>
 四级考试[佚名][2015-06-11]
大学英语四级考试技巧第一,四、六级阅读考试以细节题为主导,所以选择答案时不要进行推导,要以文章信息为主导来选择一个原文的信息或者是同义改写的信息,以提高选项的正确率。  相信很多同学都遇到这样的问题,明明4个选项,排除了A和B,剩下了C和D,该是C的时候总是选的D,那么原因是这样的,为什么我们四、六……
 考前注意事项[佚名][2014-12-18]
2015考研考试必带物品及考前一天必做事项2015年研究生考试还有两周不到的时间,在这么短的时间内,不仅要巩固复习,更要熟悉考研备战的时间安排和考试流程。那考试的前一天要做些什么事情呢?小编整理了考研考试前一天注意事项,供大家参考。预祝各位考生考试成功!  一、当天早晨不要起床太早,睡个自然醒  这……
 2015年考研英语冲刺三十六计[佚名][2014-12-13]
英语作为众多学子考研路上的短板,那么在冲刺期如何备考才能获得最好的效率呢?下面都教授就为考生献上三十六计,以期帮助大家取得更好的成绩。  一、规划方向  正所谓,凡事预则立,不预则废,在考研仅剩四十天左右的备考时间里,认真的规划一下每天的复习内容是很重要的,这可以有效的帮助考生每天快速的投入到备考状……
 河北科技大学2015年接受推荐免试硕士研究生办法[佚名][2014-11-25]
一、接收条件接收的推免生应具备以下条件:(一)纳入国家普通本科一批、二批招生计划录取的应届毕业生,个人条件符合所在学校推荐免试硕士研究生条件。(二)拥护中国共产党的领导,具有高尚的爱国主义情操和集体主义精神,社会主义信念坚定,社会责任感强,遵纪守法,积极向上,身心健康。(三)勤奋学习,刻苦钻研,成绩……
 大学生活[佚名][2014-11-11]
大学是每个学子心目中的“象牙塔”。在读高中期间,我也曾对大学有过幻想与憧憬,想象着我将要进入的大学是怎样的,想象着大学中会发生的事。大学,成为了我心中的一片圣土。  当我有幸迈入大学的门槛,却发现与其说大学是一片圣土,不如说是一个熔炉。大学校园融入了天南地北与社会方圆,其中有来自五湖四海的同学,有形……
 SAT成绩延误[佚名][2014-11-01]
29日美国媒体称在10月11日举办的SAT考试中,中国和韩国学生存在作弊现象,因而考生成绩要重新审核,并推迟4周公布。这则消息引起渲染大波,考试成绩的延发势必对影响欲留美学生的提前录取。这不仅对学生是一个考验,也给依靠服务为生的美国高端留学中介机构出了一个难题。  能够有效的把难题化解,并转化成有利……
 大学生活该怎样开始[佚名][2014-09-28]
这就像穿衣服扣扣子一样,如果第一粒扣子扣错了,剩余的扣子都会扣错。人生的扣子从一开始就要扣好
 2015考研[佚名][2014-09-15]
这个周末,不少考研的考生发现,一觉醒来时间“少”了7天。原来,2015年考研时间将提前至2014年12月27日~28日,首次放在元旦之前。同时,大河报记者了解到,根据近日教育部发布的《2015年全国硕士研究生招生工作管理规定》,公共科目成绩不合格,但专业科目成绩特别优异或科研方面突出的考生也可破格参……
 学习礼仪的意义[佚名][2014-09-14]
“做人先学礼”,礼仪教育是我们人生的第一课。而礼仪是必须通过学习、培养和训练,才能成为人们的行为习惯。我们每一位社会成员都有义务和责任,通过学习礼仪、传承礼仪,自然而然地成为我们礼仪之邦的一员。
 礼仪细节之手势礼仪[佚名][2014-06-22]
用手示意时注意别用指头指。在工作中,人们常会忽略手势礼仪,常常因一个小动作而失礼,暴露出自己礼仪修养的不足。其中最常用的举手示意手势却常被不规范使用,显得对人有失敬意。正确的示意手势应该是除拇指外四指合拢,伸出手掌用指尖所指的方向示意,而不能直接伸出食指、用一个指头进行指示。
 教您拥有自然、流畅的走姿[佚名][2014-06-15]
走姿能够体现动态的美感。中国古代形容美女的步态为“其形也,翩若惊鸿,宛若游龙”、“飘飘兮若流风之回雪”,可见步态可以达到极美的境界。
 彼岸花开成海[佚名][2014-05-25]
我在盼望着,盼望着,科大春日的到来。萧索单调的冬季里,总是在盼望春天的科大。盼望她的草长莺飞,丝绦拂堤,盼望她的千树琼花,碧波涟漪,盼望她的兰馨蕙草,润物如酥;盼望她的春色满园,落红如雨。终于,春天的脚步蹁跹而至,科大的美又一次深深震撼了我们每一个人。
 手机礼仪[佚名][2014-05-18]
现在手机已成为每个人必不可少的随身工具,而且随着技术的发展,手机已不再只是打电话的通信工具,而是具有众多实用功能的工具。
 我科学家发现可预测H7N9致命程度的人体蛋白[佚名][2014-05-11]
浙江大学医学院附属第一医院传染病诊治国家重点实验室感染性疾病诊治协同创新中心和中国医学科学院基础研究所等科研人员最新研究发现:存在于血浆中的一种调节肽——血浆血管紧张素Ⅱ与H7N9患者疾病的严重程度及病死率高度相关,如果这一指标升高,病死率明显增加。相关研究成果发表在5月6日出版的《自然•
 华夏之梦,辉耀寰宇[佚名][2014-05-04]
漫漫岁月剥落熠熠生辉的古埃及文明;万载时光侵蚀华彩溢光的古巴比伦文明。而中华文明从气宇磅礴奔涌呼啸的黄河臂弯中温柔孕育,浩浩荡荡在人间行走千年后依然生生不息,这是因为炎黄子孙祖祖辈辈威震四海气吞九天的理想,缔造了一个辉耀乾坤响彻碧寰的中国之梦!
 如何给别人留下深刻印象[佚名][2014-04-27]
在社交场合谁都想能给别人留下深刻的印象,使对方或周围的人尽快记住你。要做到这一点,你就必须引人汪目。美国夏威夷医科大学精神病学院教授达尼鲁•潘斯曾说过:“引人注目不仅仅是让别人注意你,而且意味着让别人记住你。”
 春回科大[佚名][2014-04-20]
春回科大
 “大二病” 找准病灶用准药[佚名][2014-04-13]
大学生说,“大二病”是早晨不想起床,不愿上课,对挂科无所谓,缺乏进取心,却又爱做“白日梦”…
 我的大学谁做主[佚名][2014-03-30]
为了传播祖国5000年的灿烂文化,同时宣传读委会的文化内涵,帮助出入象牙塔的大学生尽快走出迷茫,适应大学的生活和学习,九月二十四日,读委会举办了第三期文化之旅“我的大学谁做主“。主讲老师文法学院谢志浩老师。
 2014年考研国家线趋势分析[佚名][2014-03-03]
有关考研国家线走势,教育部划定国家线的依据主要有三个方面:  第一,研究生招生培养计划,例如近几年国家大力推行专业硕士招生,扩大招生比例,专业硕士的国家线就整体平稳,猛涨可能性小。但今年专业硕士的报考比例增加幅度较大,预计分数不会出现滑落趋势。  第二点是报考人数变化,今年考研报名人数为172万,比……
 
普通文章 考研计划书范文
第一阶段(2009年7月-12月):这是基础英语巩固阶段,也是英语专业考研预备阶段。在这段时间里应该
普通文章 如何调节自己的考试心态?
 您的位置: 网站首页>>团委 >>心理健康    如何……
普通文章 大学生考研的几点建议
当今有很多大学生选择考研,所以从各个学科来给出几点建议。
普通文章 从基本了解考研
想要准确把握好考研机会,就要先了解考研去了解考研的时间,专业方向等等;想要成功就要做个有准备的人,下
普通文章 客观评价自己 正确确定考研目标
考研的学生经常感觉很迷茫,不知道自己的目标到底怎么定比较合适,比较靠谱,比较能考上。其实,这一切,都
普通文章 四级写作预测及范文十篇!
名师预测四级写作,还有范文...四级不用怕!......
推荐文章 有付出必定有回报
“研”字从字面上看就是把石头弄开,这得需要多大的毅力才能做到啊,更何况考研呢。也许是社会整体的风气影……
推荐文章 少则几百多则上万 “考研一族”晒“账本…
  随着自划线分数线的公布,考生们更加翘首以盼“国家线”的宣布。不少考生的心理发……
 
加入收藏 |联系站长 | 设为首页 | 地平线网络| 站长在线 点击这里给我发消息
启益人生文化传播网 版权所有 不得转载 冀ICP证030609号 本站通用网址:启益人生
建议使用IE5.5以上版本浏览