首页 | 校园聚焦 | 锦绣中华 | 启益书屋 | 启益博览 | 启益讲堂 | 启益博客 | 启益论坛 | 启益联盟 | 互动交流
您现在的位置: 启益人生文化传播网 >> 启益博览 >> 考试考研 >> 正文
 
SAT成绩延误考验美国院校申请中介机构

29日美国媒体称在10月11日举办的SAT考试中,中国和韩国学生存在作弊现象,因而考生成绩要重新审核,并推迟4周公布。这则消息引起渲染大波,考试成绩的延发势必对影响欲留美学生的提前录取。这不仅对学生是一个考验,也给依靠服务为生的美国高端留学中介机构出了一个难题。

  能够有效的把难题化解,并转化成有利于企业的推广,在这次SAT“大考“中,有些机构反应迅速,四两拨千斤的手段很值得借鉴。比如学美留学。

  很多互联网人尊崇一个原则“唯快不破“,好的借势营销尤其需要”快“。从29号新闻发出,不超过12小时,学美留学针对于此次事件就发布了针对考生的应对策略”SAT成绩延误不必惊慌!留美教父上阵支招“,洋洋洒洒几千字把优劣分析清楚,还给出了中肯的建议。好吧,其实教父这个词有点过气,但机构的快速响应还是为推广抢占了先机。

  其次,内容是干货,满满的干货。这很重要。和过去依赖于合作院校返佣的中介服务不同,现在申请美国院校的留学用户更挑剔,也更有判断力,不会轻易被“忽悠“。美国高端申请服务,主要依靠的是资讯的价值和准确的判断。而且,社交推广的核心价值也在于”个体认同“,真正能为用户产生实用性的素材才能获得更多的转发和二次传播机会。不过所谓“干货”也不是那么容易得,此次学美的文案丰富和体贴也侧面体现了团队的实力。

  最后,传播途径也很重要。高端留美服务的特点是人群不大,单价高,因为拼的是干货,所以对这个用户群来说,口碑甚至超过了品牌影响力。过去依赖传统的PC端、电视端、甚至搜索的推广手段、遍地撒网的扑捉方式已经不能精准的圈定属性用户,社交传播已成为现在留学机构市场新的关注点,投入也更多。很多留学机构的市场近一年在这个新领域的探索已非常深入。此次事件机构响应,就可以看出这一特点。当下用户最热衷社交传播的主要工具有微信、QQ、QQ空间、微博等产品。

  综上所述,以学美为例的美国留学申请服务机构在此次SAT事件“大考”中还是交出了一份不错的答卷。

 
 
 
没有相关文章
推荐文章 有付出必定有回报
“研”字从字面上看就是把石头弄开,这得需要多大的毅力才能做到啊,更何况考研呢。也许是社会整体的风气影……
推荐文章 少则几百多则上万 “考研一族”晒“账本…
  随着自划线分数线的公布,考生们更加翘首以盼“国家线”的宣布。不少考生的心理发……
 
加入收藏 |联系站长 | 设为首页 | 地平线网络| 站长在线 点击这里给我发消息
启益人生文化传播网 版权所有 不得转载 冀ICP证030609号 本站通用网址:启益人生
建议使用IE5.5以上版本浏览