您现在的位置: 启益人生文化传播网 >> 锦绣中华 >> 人物精英 >> 正文

杨澜经典语录

1、男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。
2、辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。
3、我常常被问及成功的秘诀,其实不外有三:第一,自信和他信;第二,遇到不公平的事有正确心态;第三,先为别人创造,建立良好的人际氛围。
4、我想给大家一句话,优秀的女人是没有好下场的,除非你找到一个好老公。
5、是什么让我们在不断的失望后继续前行?是一种叫做希望的东西。
6、有时命运的戏谑就在于,你一直犹豫不决,等到终于下定决心,已经到了谢幕的时间。
7、你可以不成功,但你不能不成长。也许有人会阻碍你成功,但没人会阻挡你成长。
8、现实总是不够完美,使得希望就像是一场赌博。输了很痛苦,那么宁可不追求吗?
9不仅仅是音乐和包装,更是一种生活态度。
10、年轻的时候,当你一开始得到太容易了,你觉得那是自我努力的结果,只有回头了,当你更成熟了以后,你发现实际上是很多人托着你的。
11、就是这样一个嘈杂的时代,你的心情取决于你今天听到的声音来自的方向。面对海量信息的时代,有时你会无助地发现所有的声音劈头盖脸,毫无选择地将你淹没,让你没法搞清楚自己的心情究竟应该如何。
12、人生是很不定的,就像我乘热气球的经历。热气球的操作员能做的只是调整气球的高度以捕捉不同的风向,而气球的具体航线和落点,就只能听天由命了。这也正是乘坐热气球的魅力所在:有控制的可能性,又保留了不确定性,所以比任何精确设定的飞行都来得刺激。其实人生的乐趣也是如此,全在这定与不定之间,你也永远不会知道自己究竟成功与否,享受过程才最重要。
13、我记得1990年我大学毕业,那时候我们都用手动打字机打论文。后来,一个毕业的留学生给了我一个286的电脑。有一次,也是打论文,打到凌晨三四点钟时,死机了,内容也没存盘,我就哭了,这篇文章第二天要交的,而且前面写过的东西都想不起来了。当时就觉得末日到了一样,但还是要擦干眼泪重新写出来。这个经历对于我来说非常珍贵。我一直觉得我做到现在全靠我的意志力,我不会承认失败,在这一点,我觉得我很成功。
14、我认为婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。爱情有时候也是一种义气,不光是说这个人得了重病,或者他破产了你仍然跟他在一起。还有另一种是,当他精神上很困惑、很痛苦,甚至在你身上发脾气的时候,你依然知道他是爱你的。我经历过很多困惑,但我丈夫吴征就属于特别讲义气的那种,不管你怎么样,我就要跟你一块儿走。这种力量是蛮强大的。当你走过那段时,回过头你会特别感谢那个人

推荐文章 韩松落:文化人经商 该往何处去?
11月10日,苏越因合同诈骗罪,被北京市二中院判处无期徒刑,一时间舆论哗然。这边,我正陪着一群艺术家……
推荐文章 中国签署加入税收征管互助公约意向书
中国签署加入税收征管互助公约意向书,二十国集团全部加入该公约,使推进全球税务合作的努力向前迈进了一大
推荐文章 胡主席为老华侨搬椅子
胡主席不顾外交活动的劳累,专门抽空会见驻哥使馆工作人员、中国驻哥机构代表、华侨华人代表和在哥访问的中
推荐文章 杨澜经典语录
1、男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。2、辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子.