首页 | 校园聚焦 | 锦绣中华 | 启益书屋 | 启益博览 | 启益讲堂 | 启益博客 | 启益论坛 | 启益联盟 | 互动交流
您现在的位置: 启益人生文化传播网 >> 锦绣中华 >> 理论轨迹 >> 正文
 
校长孙鹤旭到衡水市走访调研

 

     按照我校群众路线教育实践活动安排,4月29日,校长孙鹤旭带队到我省衡水市对用人单位、校友和学生家长进行走访,广泛征求意见。
     当日上午,孙鹤旭校长来到衡水老白干酿酒集团,与衡水老白干酿酒集团董事长张永增共同签署了“衡水老白干酿酒集团与河北科技大学共建实践教学基地”协议,并随即对衡水老白干酿酒集团、 河北养元智汇饮品股份有限公司进行了实地调研。
     调研结束后,孙校长邀请走访单位部分校友代表座谈。孙校长向与会校友介绍了母校的整体情况,并真诚地向他们征求目前学校领导班子和班子成员在“四风”方面影响办好人民满意教育、提高服务经济社会发展能力和人才培养质量方面的意见与建议。校友们为母校的发展成就感到自豪,并愿为母校今后发展作出更多努力。校友们畅所欲言,纷纷就应用型人才培养、校企合作等多方面问题提出了中肯的意见与建议。孙校长最后表示,对校友多年来对母校的关注与关心表示感谢,希望广大校友一如既往地关心和支持母校的发展。各位校友所提的意见建议都很实在、很宝贵,学校将会对这些意见建议进行系统、全面地汇总和整理,不断改进工作作风,提高工作水平,推进学校的更大发展。
     当日下午,孙校长对机械工程学院、电气工程学院的两个学生家庭进行了家访,与家长进行了深入交谈,了解了学生家庭经济状况、生活环境、家庭教育等情况,同时征求了家长对学校教学、管理和服务方面的意见和建议。学生家长对于学校的来访非常高兴,真切感受了学校的浓浓情意和深深关爱,对于学校领导和老师们表示了由衷的感谢。
     我校生物科学与工程学院、机械工程学院、电气工程学院及部分相关处室负责人参加了走访调研。

 
 
 
没有相关文章
推荐文章 论马克思主义大众化的时代诉求
推动当代中国马克思主义大众化既是坚持和发展马克思主义的本质意蕴,也是中国特色社会主义发展建设的实践需
推荐文章 甘肃正宁两名副县长因校车事故被停职调…
记者从庆阳市正宁县召开的“11-16”重大交通事故新闻发布会上获悉,涉及此次事故的正宁县分管副县长及
推荐文章 甘肃正宁县幼儿园校车事故已致20死44伤
 今天上午9点40分左右,甘肃省庆阳市正宁县榆林子镇下沟砖厂门口,一辆大翻斗运煤货车与正宁……
推荐文章 叶小文:略论提炼“社会主义核心价值观…
建设社会主义核心价值体系,是党的十七大提出的一项战略任务,是党的十七届六中全会为推进文化改革发展做出……
推荐文章 中央财政下拨47.4亿中等职业教育免学费…
为确保中等职业学校城乡家庭经济困难学生和涉农专业学生免学费工作顺利实施,近日,中央财政下拨2011年
推荐文章 中国特色社会主义理论发展的历史轨迹
一部中国改革开放史,也就是中国特色社会主义理论发展史。1978年党的十一届三中全会以来,伴随着社会主
 
加入收藏 |联系站长 | 设为首页 | 地平线网络| 站长在线 点击这里给我发消息
启益人生文化传播网 版权所有 不得转载 冀ICP证030609号 本站通用网址:启益人生
建议使用IE5.5以上版本浏览