您现在的位置: 启益人生文化传播网 >> 校园聚焦 >> 精品导航 >> 活动网站 >> 正文
河北科技大学举行“青年读书人”活动

河北科技大学举行“青年读书人”活动(图)

祁淑英《中国三钱》读书分享会暨善美青春·出彩人生——青年读书人活动现场。

河北科技大学举行“青年读书人”活动(图)

河北人民广播电台原国际部主任、播音指导林燕正在朗读祁淑英老师的《带给青少年朋友们一份美好的理想》

河北科技大学举行“青年读书人”活动(图)

河北新闻网11月8日讯(记者孔思远)昨天下午,由河北科技大学和河北省教育出版社联合举办的“祁淑英《中国三钱》读书分享会暨善美青春·出彩人生——青年读书人活动”启动仪式在河北科技大学新校区举行,200多名师生参加了本次活动。

据了解,“青年读书人”活动包括名家进校园、演讲、征文三个部分。本次活动旨在弘扬中华读书传统,引导广大的青年学生“多读书,读好书,会读书”,促进学生综合素质的提升,为大学生搭建读书交流共享的阶梯和展示学生文化风貌、读书品味的平台。

在启动仪式上,河北人民广播电台原国际部主任、播音指导林燕在现场朗读了祁淑英老师的《带给青少年朋友们一份美好的理想》一文。活动结束后,祁淑英老师进行了《中国三钱》现场签书仪式。

• 上一个专题:
  • 下一个专题:
  • 加入收藏 |联系站长 | 设为首页 | 友情链接