您现在的位置: 启益人生文化传播网 >> 校园聚焦 >> 精品导航 >> 活动网站 >> 正文
河北人才网大学生创业大赛决赛在理工学院举办
为培养省内大学生的创业意识和创业能力,深入挖掘河北大学生的优秀创业项目,提高大学生的创业成功率,由河北省人力资源和社会保障厅主办、河北人才网承办、河北佐尚文化传媒公司及商会网协办的,以“睿智创新激情创业”为主题的“创业杯”大学生创业能力大赛决赛暨颁奖仪式于1月6日在我院一教楼学术报告厅落下帷幕。经过激烈角逐,最终来自我院经管学部的“梦之虹团队”荣获一等奖,获得五千元的创业资金;来自工学二部的 “shining star碧连团”和“BEYONDEROM”团队荣获三等奖,分别获得两千元的创业资金。

本次高品质的创业大赛由来自省内的多所兄弟院校共12支队伍参赛。除参赛队伍多、涉及院校广之外,参赛队伍的创业项目也让人惊喜不断,有的创业团队和选手的项目获得了国家专利,有些已经处于试运营阶段。大赛采取演讲、演示、答辩以及专家评委现场评审打分的方式,年轻且充满激情与创意的参赛团体或个人轮番登场,从优势、市场调查、财务分析等各个方面对自己的创业项目进行了展示,同时与评委进行互动交流,充分展现了新一代大学生踏实肯干、乐观向上的精神风貌。

我院招生就业部部长安永峰老师及部分辅导员老师出席了本次大赛。

• 上一个专题:
  • 下一个专题:
  • 加入收藏 |联系站长 | 设为首页 | 友情链接